カニカマの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に卵を割り入れて、塩胡椒と顆粒鶏がらスープを入れて混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器にキャノーラ油を入れて①を1/3くらい流し入れます。
- 3 卵の上部にカニカマをのせて上から下に向かってクルクル巻きます。
- 4 巻き終わったのを上部に置き、また①を1/3ほど卵焼き器に入れて、焼き終えた卵の下にも①がいき渡るように広げます。
- 5 ④をもう一度繰り返して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2019/02/17 21:05お弁当に入れました。美味しかったです(*^-^*)
-
momotarou12342019/01/27 00:27美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
xmickyx2019/01/16 11:55お弁当に作りました(^ ^)
美味しかったです♡
ごちそう様でした♡