材料(3人分)
- 豚こま肉
- 200グラム
- ピーマン
- 2個
- 玉ねぎ
- 1個
- キャベツ
- 1/6個
- クックドゥ回鍋肉
- 1箱
- キャノーラ油
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、キャベツは一口大のザク切りにします。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油を入れて、豚こま肉を炒めます。
-
- 3
- こんがり焼けてきたら、ピーマンと玉ねぎを加えて中火でしんなりするまで炒めます。
-
- 4
- キャベツを入れて、クックドゥのタレを入れて全体に混ざるように炒めます。
-
- 5
- キャベツが少ししんなりしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
市販のタレを使えば失敗なしです。
きっかけ
回鍋肉が食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません