作り方
-
- 1
- えりんぎは薄切り、しめじは食べやすい大きさにほぐし、えのきは2センチ幅に切りほぐします。キャベツは1センチ幅のザク切りにします。
-
- 2
- フライパンに豚ばら肉を入れて炒めます。
-
- 3
- 豚ばら肉が炒まったら、しめじとえのきとえりんぎを入れてさらに炒めます。
-
- 4
- きのこが炒まったらキャベツを入れてさらに炒めます。
-
- 5
- 麺と水を入れて3分くらい蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 6
- 蓋を開けて麺をほぐして付属のソースを入れて全体的に炒めたら完成。
おいしくなるコツ
豚ばら肉から油が出るので油は入れずに炒めて下さい
きっかけ
お昼ごはんに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません