じゃがいもとウィンナーの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは半月切り水につけて置きます。ウィンナーは斜めに切れ目を入れて半分に切ります。
- 2 じゃがいもの水を切り、耐熱容器にじゃがいもを入れてラップをかけて楊枝で数カ所ラップに穴を開けて電子レンジで3分加熱します。
- 3 フライパンにサラダ油を入れてウィンナーと加熱したじゃがいもを炒めます。
- 4 炒まったら塩胡椒で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)