野菜サンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切って4枚にします
- 2 沢庵をみじん切りにします
- 3 2にツナ缶(油は切る)・マヨネーズ・粗挽き塩コショウを入れよく混ぜ合わせます
- 4 1の2枚にマーガリンと、からしをつけ、3を半分ずつ乗せてはさんだら完成です
きっかけ
前にテレビでパンに沢庵が入っているのを見て興味があったので、ツナ缶と合わせて作ってみました★
おいしくなるコツ
ツナ缶は油をよく切って入れてください。マヨネーズも入れてるので・・・
- レシピID:1530003574
- 公開日:2014/08/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません