超しっとり☆ HMの簡単 豆腐&濃厚チョコケーキ❀ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 豆腐 300g
- 板チョコ 1枚
- 牛乳 200cc
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れて、潰します。
-
2
さらに、板チョコ・牛乳・ホットケーキミックスを
よく混ぜます。 -
3
型に生地を入れ、180度のオーブンで30分
焼きます。 - 4 そして、170度に下げて10分焼いたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス チョコレート 豆腐 オリーブオイル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/01/12 05:15おいしくてボリュームも満点っっ☆