顆粒だしで揚げずに焼くだけ 揚げだし豆腐つくったよ

顆粒だしで揚げずに焼くだけ 揚げだし豆腐

「顆粒だしで揚げずに焼くだけ 揚げだし豆腐」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 12campbell
    12campbell
    2018/05/19 14:00:22
    とっても美味しかったです☆
    とっても美味しかったです☆
    作って頂き嬉しいです♡レポありがとうございます☆
  • ♪♪はっつん♪♪
    ♪♪はっつん♪♪
    2013/11/10 15:25:13
    あんが良い味出てて旦那も絶賛でした!!!
冷凍しておいた柚子をパラッとかけてみました(^o^)v
ありがとうございました☆
    あんが良い味出てて旦那も絶賛でした!!!
    冷凍しておいた柚子をパラッとかけてみました(^o^)v
    ありがとうございました☆
    薬味に柚子というのが、とってもオシャレですね♪
    お料理上手で、旦那様が羨ましい~(#^.^#)
  • 天使の麻婆豆腐
    天使の麻婆豆腐
    2013/10/02 22:35:05
    片栗粉が少し多かったようです。次はサクッと仕上がるよう頑張ります。
    片栗粉が少し多かったようです。次はサクッと仕上がるよう頑張ります。
    豆腐の水切りを、しつこい程しっかりすると、よりサクッと仕上がりやすくなると思いますよ。
    宜しかったら、試してみて下さいね(#^.^#)
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る