きゅうりとナスの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りに、ナスも薄切りにしてから水に10分ほどさらす。
- 2 ポリ袋にきゅうりとナスを入れて、※を加えて全体をもんで袋の口を縛って冷蔵庫に30分ほど入れる。
- 3 水気を絞って器に盛り付ける。
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2024/06/16 10:34参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)