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栃尾油あげ、さつま揚げ、小松菜の煮物 レシピ・作り方

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co31
簡単にできます。

材料(2人分)

とちお油揚げ
1/2枚
さつま揚げ
3枚
小松菜
2/3袋
300cc
めんつゆ(三倍濃縮)
40cc
だしの素
小さじ1
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作り方

  1. 1
    材料を食べやすく切ります。
  2. 2
    鍋に水、めんつゆ、だしの素を入れて熱します。煮立ったら1を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

とちお油揚げの消費に使いました。

公開日:2024/01/02

関連情報

カテゴリ
油揚げさつま揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

co31 お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。 家庭料理が中心です。 なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。

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