エアフライヤーで、簡単チョコレートラスク レシピ・作り方
材料(5人分)
- 1㎝幅に輪切りにしたフランスパン 9~11枚くらい
- ミルクチョコレート 60g
- ミルク 80g
作り方
- 1 ミルクとチョコレートを平べったいお皿に入れて、1分前後レンジでチン。
- 2 チョコレートが溶けるまで、ミルクとよく混ぜる。
- 3 その中に、輪切りにしたフランスパンを入れて、両面よく浸す。
- 4 チョコレートが滴ると後で、エアフライヤーの掃除が大変なので、アルミホイルを敷いてからパンを並べる。 150度で約8分焼く。
- 5 裏返して、さらに8分焼く。 もしまだ柔らかいようだったら追加してクックしてください。 固くなったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません