魚肉ソーセージでポトフ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージと野菜類は食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に魚肉ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、水、コンソメを入れて火にかけます。沸騰したらキャベツを加えて再び沸騰したら弱火にして10~15分煮ます。
- 3 ローレルを取り除き、塩コショウ、白だしで味付けします。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/11/09 17:54魚肉ソーセージのかわりにウィンナーで作りました♪
コクがあって美味しかったです!
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ ) -
カンノーロ2022/09/02 19:27co31さん、今晩は:-)
ポトフ美味しくいただきました!
先日はレポありがとうございました。
ご馳走さまでした(•‿•)