アプリで広告非表示を体験しよう

刺身こんにゃくの味付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
一晩でとってもおいしくなります。

材料(3人分)

刺身こんにゃく
200g
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
あらびき胡椒
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刺身こんにゃくは一口大に切る。材料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で1日おく。

きっかけ

最初はレバ刺しっぽいタレを付けて食べようと思ったのですが、味がなくておいしくなかったので、1日漬けてみました。

公開日:2022/05/08

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする