餃子の皮でお手軽ベーコンピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 12枚
- ケチャップ 大さじ3
- ハーフベーコン 4枚
- ピザ用チーズ 70g
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 アルミホイルを二重にして餃子の皮を半分ずつ重なるように並べます。
- 2 バターナイフなどでケチャップを塗り、ベーコンとチーズをのせます。
- 3 オーブントースターでチーズがこんがりするまで焼きます。アルミホイルごと取り出しまな板に載せ包丁で食べやすい大きさに切ります。ドライパセリを振りかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません