りんご、ハム、キャベツのコールスロー レシピ・作り方
![りんご、ハム、キャベツのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8bcfb39ce39b013e62a2c85e8e811be230944ac.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむき細切りにして塩水に漬ける。キャベツは千切りにする。ハムは半分にしてから細切りにする。
- 2 りんごとキャベツはしっかり水切りをしてからボウルに入れ、マヨネーズと塩胡椒を加えてよく混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2022/01/04 22:40❤・・❤です♪ハムを切らして、ウインナー茹でてwレディーサラダ少々も加えたけど、作った量は倍で、客人にも喜ばれました↑林檎の細切りも、意外に早くて♡ご馳走様~!