中華春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵は塩を入れてときほぐし、玉子焼き器にサラダ油を入れて薄焼き卵を作る。
- 2 きゅうり、ハム、薄焼き卵は千切りにする。
- 3 春雨は、袋に書いてあるように戻して、食べやすい長さにカットする。
- 4 ボウルに※を入れて混ぜ合わせ、2、3とさいたカニカマを入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
今日スーパーに行って、中華春雨サラダが売っていたのを見て、今夜は中華春雨サラダにしようと思いました。
おいしくなるコツ
味付けは加減してください。
- レシピID:1520023055
- 公開日:2021/04/10
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
カンノーロ2024/05/19 21:53春雨サラダ美味しくいただきました♪
ご馳走さまでした(^^) -
Anoa2024/03/31 11:22co31ちゃん♪
こちらはハム入ってますよー笑
彩り良くてとっても美味しく出来ました❣
外は黄砂なので今日もブランチから家飲み開始でーす٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ -
Guuママ2023/08/01 19:41co31さん、こんばんは♪
具材はあるものですみません(。>ㅅ<。)
味付け最高♡とっても美味しくいただきました(*´༥` *)モグモグ -
はわゆり2023/07/19 17:21先日はレポート、ありがとうございました♪
具沢山でとっても美味しかったです!!
素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪