れんこん たけのこ 鳥手羽煮物 インスタントポッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- △鳥手羽元
- 6本
- △れんこんスライス水煮
- 200g
- △カットたけのこ水煮
- 一パック
- △水
- 200ml
- ●酒
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●醤油
- 大さじ2
- ●お酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- インスタントポッドに、△を入れ、●を入れます
-
- 2
- 肉料理ボタンで、10分加圧でスタートします
-
- 3
- 圧力が抜けたら混ぜて完成です
おいしくなるコツ
柔らかくなるまで煮るだけ
きっかけ
圧力をかけて煮物を時短で作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません