鶏手羽元 玉ねぎ いんげん インスタントポッド煮込 レシピ・作り方

鶏手羽元 玉ねぎ いんげん インスタントポッド煮込
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
冷凍の手羽元をそのまま入れて圧力で柔らかく。

材料(4人分)

  • 冷凍手羽元 500g
  • いんげん 300g
  • 玉ねぎ 一個
  • 昆布つゆ 大さじ1
  • 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • お酢 小さじ2
  • 500ml

作り方

  1. 1 全てをカットし、インスタントポッドに入れます。
  2. 2 肉料理ボタンで、10分にしました。
  3. 3 ピンが下がるまでほっておいて、混ぜたら完成です。

きっかけ

作り置きとして。

おいしくなるコツ

水分は倍くらいに増えるので、少なめに入れます。

  • レシピID:1520021277
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元玉ねぎいんげん
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る