材料(3人分)
- 焼きそば
- 3玉
- ツナ缶
- 一缶
- キャベツ
- 3分の1
- ネギ
- 一本
- 塩胡椒
- 小さじ1
- クレージーバジル
- 小さじ1
- 鶏がらスープ素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツをフライパンでしんなりするまで炒めます
-
- 2
-
- 麺をザルで洗ってからのせて、ツナを油ごと乗せ混ぜます
-
- 3
-
- ネギを乗せて、塩胡椒、クレージーバジル、鶏がらスープ素をいれて、混ぜます
-
- 4
- ある程度混ざってきたら完成です
おいしくなるコツ
油ごと使います
きっかけ
ツナ缶があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません