アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍枝豆 ごま油 塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
いつも塩で食べてるので、味をしっかりつけてみました

材料(1人分)

枝豆
150g
ごま油
小さじ2
にんにくチューブ
2センチ
塩胡椒
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆をフライパンに入れて蓋をして、2分位温めていきます
  2. 2
    ある程度温まってきたら、ごま油、にんにくを入れて混ぜます
  3. 3
    蓋をして、少しパチパチ言うくらい、焼き目がつく位までおきます
  4. 4
    最後塩胡椒して完成です

おいしくなるコツ

醤油など好きな味付けで

きっかけ

ごま油好きなので

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく枝豆ごま油

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする