鶏と海老入りトマトパスタ レシピ・作り方
![鶏と海老入りトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58a8b8b48f866f08e4f53ead9814b58b6be67bd7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間でオーケー。
- 2 エビは背ワタを取っておく。鶏肉は一口大に切り、玉ねぎは適当なサイズにスライスする。ニンニクはみじん切りに。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、鶏肉、タマネギを炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったらエビも入れて炒める。
- 5 エビにも火が通ったらトマト缶を入れてぐつぐつさせる。
- 6 茹で上がったパスタを入れて塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません