カリカリベーコンとポテ玉サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは2cm角に切り茹でた後、粉吹きにする。
- 2 茹で卵を作り、2〜3cm角に切る。
- 3 ベーコンは1.5cm角に切る。
- 4 フライパンに油をひかないでベーコンを入れ、カリカリになるまで炒める。
- 5 ボウルにじゃがいも、ベーコン、茹で卵を入れ、マヨネーズ、塩胡椒を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)