バナナ ホケミ パウンドケーキ ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(6人分)
- ホットケーキミックス 200g
- おからパウダー 12g
- 卵 1個
- 豆乳 50ml
- バター 30g
- オリゴ糖 30g
- バナナ 2本
- バニラエッセンス 5振り
作り方
-
1
材料を上から順番にいれていきます。
バナナは手で小さめにちぎりながら入れます。 - 2 ホームベーカリーのパウンドケーキボタンの焼き色濃い目で、スイッチしました。
- 3 途中で、音がなるので羽を取る。
-
4
焼き終わったらすぐ取り出し、荒熱を取る。
羽をとっても下に羽の穴があきます。 - 5 冷蔵庫に入れて冷やしてからカットして食べます
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせパウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません