バナナ ホケミ パウンドケーキ ホームベーカリー レシピ・作り方

バナナ ホケミ パウンドケーキ ホームベーカリー
  • 1時間以上
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
ホームベーカリーにお任せしました

材料(6人分)

作り方

  1. 1 材料を上から順番にいれていきます。
    バナナは手で小さめにちぎりながら入れます。
  2. 2 ホームベーカリーのパウンドケーキボタンの焼き色濃い目で、スイッチしました。
  3. 3 途中で、音がなるので羽を取る。
  4. 4 焼き終わったらすぐ取り出し、荒熱を取る。
    羽をとっても下に羽の穴があきます。
  5. 5 冷蔵庫に入れて冷やしてからカットして食べます

きっかけ

ホームベーカリーで簡単に焼きたい

おいしくなるコツ

完熟バナナや、レーズンがあれば入れたい。

  • レシピID:1520020194
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせパウンドケーキ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る