がっつりハンバーグサンド レシピ・作り方

がっつりハンバーグサンド
  • 約30分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
ハンバーグを焼いて食パンに挟む

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは洗ってよく水を切っておく。
  2. 2 タマネギをみじん切りにし、ボールにひき肉と一緒に入れる。
  3. 3 たまごと塩コショウ、パン粉を入れてよくこねる。パン粉は少しずつ加える。
  4. 4 フライパンにサラダオイルをひき、ハンバーグを焼く。食パンの形に合うように薄く形を整えて焼く。
  5. 5 食パンを薄く半分に切り、1分半ほどトースターで温める。
  6. 6 パンにバターを塗り、ハンバーグ、ケチャップ、サニーレタス、マヨネーズえお挟んだら完成。

きっかけ

日曜の朝食に

  • レシピID:1520019793
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般玉ねぎ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る