ランチに♪ハムたまサンドイッチ☆ レシピ・作り方
![ランチに♪ハムたまサンドイッチ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec2605e983c11c2b26038204ebdb67d26ec04d07.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし卵を8分程茹で茹で卵をつくる
- 2 食パン4枚の耳を切り落とす
- 3 きゅうりは斜めに12等分になるように切る
-
4
茹で卵の殻をむきボールに入れフォーク等でつぶす
○の調味料を全て入れよく混ぜる -
5
まな板の上におおきめにラップを敷き食パンを真ん中に1枚のせる
-
6
ハムを1枚乗せ切ったきゅうりを6枚のせる
-
7
その上に卵を半分のせる
-
8
食パンわ1枚のせラップで包み軽く上から押す
-
9
ラップの上からパン切り包丁で優しく半分に切って完成!
☆ラップがついてるのでそのまま持って食べれば衛生的です◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しいサンドイッチがつくれます♡