材料(4人分)
- 春菊
- 1/2袋
- ごぼう
- 1本
- ニンジン
- 1/3本
- タマネギ
- 1/2個
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉
- 100g
- 出汁パック
- 1つ
- 赤味噌
- 大さじ2
- 水
- 600cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかける。
-
- 2
- ごぼう、ニンジン、タマネギを細長く切る。春菊も一口大に切る。
-
- 3
- 水が沸騰してきたら豚肉をハサミで切りながら入れ、ごぼう、ニンジン、タマネギと出汁パックも入れる。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら赤味噌を濾して入れ、最後に春菊を入れて1分ほどで完成。
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