鍋一つでお手軽スープスパイラルパスタ レシピ・作り方
![鍋一つでお手軽スープスパイラルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ca73d0689db7aed880a874aad7c6610114bb0ce.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらパスタとブイヨンを入れる。
- 2 トマトとブロッコリーを一口大に切る。鷹の爪は小さく輪切りにする。
- 3 パスタの標準茹で時間の2分ほど前にトマトとブロッコリーと鷹の爪を入れる。
- 4 ついで1分ほど前にチーズを乗せ、塩コショウで味を整える。時間になったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2020/06/08 21:37簡単に作れて、とっても美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)