高菜漬のオリーブオイルパスタ レシピ・作り方

高菜漬のオリーブオイルパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
味付けは高菜漬けとニンニクのみ

材料(1人分)

  • 高菜漬け 50g
  • 鶏ひき肉 50g
  • パスタ 1人分
  • ニンニク 1/4粒
  • EVオリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 高菜漬けを小さく刻んでおく。
  2. 2 パスタを標準の茹で時間で茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鶏ひき肉を炒める。
  4. 4 鶏ひき肉に火が通ったら、高菜着けと茹で上がったパスタを入れてさっと混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1520018317
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る