アプリで広告非表示を体験しよう

ちんげん菜と豚肉の花椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
ちんげん菜のシャキシャキ食感いいですね

材料(1人分)

ちんげん菜
1株
豚肉
50gほど
花椒
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちんげん菜を一枚一枚に切り離してよく洗う。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルをひき豚肉を炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通ったらちんげん菜を入れて、しっかり炒めてから花椒と塩で味を整えたら完成。

きっかけ

朝食のお供に

公開日:2020/04/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする