豚タンと玉ねぎの塩パスタ レシピ・作り方

豚タンと玉ねぎの塩パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
豚タンのコリコリ歯ごたえがおいしい

材料(1人分)

  • 豚タン 50gほど
  • 玉ねぎ 1/4個
  • パスタ 1人分
  • EVオリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ニンニク 1/2粒

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間で。
  2. 2 玉ねぎをスライスし、ニンニクはみじん切りにする。豚タン肉も細長く切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひきニンニクを乗せて、豚タン肉を炒める。フタをしてしっかり火を通す。
  4. 4 豚タン肉に火が通ったら玉ねぎを入れて一緒に混ぜながら炒める。
  5. 5 パスタを加えて塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

焼肉用の豚タン肉を少し使って

  • レシピID:1520018003
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る