ブロッコリーと春キャベツのトマトスープパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。標準の時間より1分ほど短く。
-
- 2
- 春キャベツとブロッコリーを洗ってザクザク切っておく。ニンニクはみじん切りに、鷹の爪は小さく輪切りに。鶏むね肉一口大に。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをニンニク、鷹の爪、鶏むね肉を入れて炒める。
-
- 4
- ついで、ブロッコリーを入れてフタをして2分ほど蒸し焼きにする。
-
- 5
- キャベツとトマト缶も入れてさっと炒めた後、水、牛乳、ブイヨンを入れる。。
-
- 6
- 沸騰してきたらパスタを入れ、塩コショウで味を整えながら1分ほど煮込めば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません