ベーコンエッグとブロッコリーのマフィンサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグとブロッコリーのマフィンサンド
  • 約30分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
休みの日はちょっと優雅に遅めの朝食でどうでしょう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで目玉焼きを焼く。両面焼きで黄身もしっかり固まるくらい。
  2. 2 ベーコンはマフィンに乗るサイズに切って焼く。
  3. 3 ブロッコリー1カットを3つくらいに切り蒸し焼きにする。
  4. 4 マフィンを半分にきり、下の方にバターを乗せてトースターで1分30秒焼く。マフィンが温まって、バターが溶ける程度。
  5. 5 マフィン下、ベーコン、お好みソース、ブロッコリー、ベーコン、マヨネーズ、マフィン上ではさんで完成。

きっかけ

休みの日の朝食

  • レシピID:1520017811
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る