塩豚バラのバターコッペパンサンド レシピ・作り方
![塩豚バラのバターコッペパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a200aa338aa1900aa947e2edf01bdc6132edd5aa.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コッペパンを半分に切り、それぞれを半分の厚さに切り、バターをのせてトースターで1分ほど温める。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラを炒める。塩コショウでしっかり味付けする。火が通ったらパンに乗せる。
- 3 白菜を2cm幅くらいで千切りにし、豚バラを炒めたフライパンで炒める。豚バラの油を吸い取るように。さっと炒めたらパンに乗せる。
- 4 最後にマヨネーズを縦方向に1往復ほどかけてもパンの上を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません