材料(4人分)
- アジ
- 4枚
- タルタルソース
- 大さじ4
- 小麦粉
- 少量
- ★卵
- 1個
- ★水
- 大さじ1
- パン粉
- ひとつかみ
- 揚げ油
- 300cc
- しおこしょう
- 少量
作り方
-
- 1
- あじを3枚おろしにおろす。
塩こしょうをふりかける。
-
- 2
- 1,のあじに小麦粉→★卵液→パン粉の順でしっかりつける。
-
- 3
- 揚げ油を中火に熱し、2,のあじを揚げる。
あじにタルタルソースをかける。
-
- 4
- タルタルソースのレシピ
ID 1520017195
おいしくなるコツ
たっぷりとタルタルソースをかける事です。
きっかけ
大好きなタルタルソース…
あじフライにたっぷりかけました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません