簡単!塩昆布と豚焼肉 レシピ・作り方
![簡単!塩昆布と豚焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a388978c5257f01e75902e6d8377e62bc315c0.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と調味料と生姜をビニール袋にいれ、軽く揉む。冷蔵庫で15分寝かせる。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。調味料も一緒にいれる。
- 3 豚肉に半分火が通ったら、野菜、きのこ類もいれる。
-
4
最後に、塩昆布を入れて混ぜる
味がなじんだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件