アプリで広告非表示を体験しよう

残りのカレーでカレースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
野菜がが足りなかったので、小松菜を足しました。

材料(3人分)

残り物のカレー
250cc
小松菜
2株
200cc
鶏ガラスープの素
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カレーの具は1cm角に切る。小松菜も1cmの長さに切る。
  2. 2
    鍋に材料をすべて入れて蓋をし、小松菜の茎が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

残り物のカレーがあったので。

公開日:2018/05/03

関連情報

カテゴリ
その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする