作り方
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- 1
- にんにく、生姜はみじん切り、玉ねぎとレモンの皮はごく薄くスライスする。レタスと紫蘇は千切りにする。
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- 2
- 鍋ににんにくふたかけ分、サラダ油小さじ2を加え、弱火にかける。カリカリになるまで加熱する。皿にとっておく。
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- 3
- 同じ鍋に残りのにんにく、生姜、サラダ油大匙1を加えて弱火にかけ、濃いきつね色になるまで加熱する。たまねぎ3/4個分を加えきつね色になるまで加熱する。
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- 4
- 水とスープの素を加えて煮たたせる。ビーフンを加えて温め、砂糖、塩で調味する。椀に盛り、残りの玉ねぎ、もやし、レタス、紫蘇、チャーシュー、レモンの皮、かりかりにんにくをのせる。
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