作り方
-
- 1
- 油をひいたフライパンに、豚肉をいれて炒め、よく火をとおす。
-
- 2
- キャベツをきざみ、たまねぎはスライスしておく。
-
- 3
- 豚肉が焼けたら、キャベツとたまねぎをいれて一緒に炒める。
-
- 4
- キャベツがしんなりしたら☆をいれて、よくまぜる。
-
- 5
- 火をとめて、うどんをいれて全体をからめる。
-
- 6
- もう一度火をつけて全体がまとまったら、器によそって七味をかけて出来あがり☆
-
- 7
- 七味はなくても美味しいです。
おいしくなるコツ
みりんがやさしい味にしてくれます。
きっかけ
お昼にぱっと食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません