材料(2人分)
- 冷凍チキン南蛮
- 2枚
- きゅうりスライス
- 14枚
- ごはん
- お茶碗2杯分
- チキン南蛮のタレ
- 1袋
作り方
-
- 1
- チキン南蛮を多めの油をひいたフライパンで両面しっかり焼く。
-
- 2
- 中まで焼けたら、一口サイズにきっておいておく。
-
- 3
- 器にごはんをよそい、きゅうりスライスを7枚ずつお花にみたてておく。
-
- 4
- その上に2のチキン南蛮をのせる。
-
- 5
- その上からタレをたっぷりかければ出来あがり☆
おいしくなるコツ
チキン南蛮はカリっとしっかり焼いてね☆
きっかけ
夕飯時、いそいで作りたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません