パンミミで♪塩パンプディング☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れ、塩と牛乳を加えてよくまぜます。
- 2 そこに、一口サイズにちぎったパンミミをいれ、全体に卵液がからむようにまぜます。
- 3 よくまぜたら、耐熱容器にうつし、160度のオーブンで20分加熱します。
-
4
続いて、トースターで10分程様子をみながら焼きます。
たまごがこんもりして、火が通ったら出来あがり☆
きっかけ
やる気のでない朝、しばらくオーブンに任せで他のことが出来るように作りました。
おいしくなるコツ
出来上がったら、熱いうちにスプーンで取り分けて仲良く食べてね☆
- レシピID:1520011805
- 公開日:2016/10/01
関連情報
- 料理名
- パンミミで♪塩パンプディング☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません