パンミミで♪塩パンプディング☆ レシピ・作り方

パンミミで♪塩パンプディング☆
  • 約30分
  • 300円前後
おいしい母ちゃん
おいしい母ちゃん
ふんわりしっとり美味しい☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り入れ、塩と牛乳を加えてよくまぜます。
  2. 2 そこに、一口サイズにちぎったパンミミをいれ、全体に卵液がからむようにまぜます。
  3. 3 よくまぜたら、耐熱容器にうつし、160度のオーブンで20分加熱します。
  4. 4 続いて、トースターで10分程様子をみながら焼きます。
    たまごがこんもりして、火が通ったら出来あがり☆

きっかけ

やる気のでない朝、しばらくオーブンに任せで他のことが出来るように作りました。

おいしくなるコツ

出来上がったら、熱いうちにスプーンで取り分けて仲良く食べてね☆

  • レシピID:1520011805
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他フレンチトースト300円前後の節約料理
関連キーワード
パンミミ パンプディング 簡単
料理名
パンミミで♪塩パンプディング☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る