材料(2〜4人分)
- 大豆粉
- 70g
- エリスリトール
- 25g
- シナモンパウダー
- 2ふり
- 小麦ふすま
- 30g
- オリーブオイル
- 35ml
- エリスリトール(仕上げ用)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 材料を全てボールに入れてよく混ぜます。
-
- 2
- ひとまとまりになったらラップに包み薄く(厚さ0.5cm程度)に伸ばし冷蔵庫で冷やします。
-
- 3
- 2をピザカッターで均等に切り分けクッキングシートに並べてトースターで薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
-
- 4
- 焦げやすいので焼き加減を見ながら焼くのをお勧めします。
-
- 5
- 仕上げにエリスリトールをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほろ苦クッキー♪