ホワイトチョコとアーモンドミルクのチアシードカフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴールドブレンド 小さじ1
- ホワイトチョコ 小さじ1
- アーモンドミルク 30ml
- 熱湯 100ml
- 水で戻したチアシード 大さじ2
- 炒りごま 小さじ1/2
- オリゴ糖 小さじ1/2
- コラーゲンスキム 小さじ1
作り方
- 1 マグにゴールドブレンドと細かく刻んだホワイトチョコ・コラーゲンスキムを入れて鍋で温めたアーモンドミルクを注ぎます。
- 2 よく混ぜて溶かしたら残りの胡麻以外の材料をくわえて混ぜます。
- 3 仕上げに胡麻をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません