材料(1本人分)
- 卵
- 3個
- ふわふわはんぺん
- 1枚
- 砂糖
- 大匙2
- 森永ココアミックス
- 大匙4
作り方
-
- 1
- フードプロセッサにはんぺんをちぎって入れ、残りの材料も加えて滑らかになるまでプロセスする。
-
- 2
- あたためた卵焼き器にサラダ油(分量外)をうすくひき、卵液を流す。アルミ箔をかぶせて、できる限り小さい火で25分焼く。ひっくり返して3分焼く。
-
- 3
- 巻き簾にラップを敷き、先に焼いた面を下にしてラップの上に返す。端から巻いて巻き簾の上から輪ゴムで留め、冷ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません