ジャムクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンにバターとメープルシロップをぬりパンに薄っすら焼き色がつくまでトーストします。
- 2 ジャム(甘酸っぱいのがお勧め)・カスタードをぬりチーズをのせます。
- 3 シナモンとラム酒をかけてサンドします。
きっかけ
甘酸っぱいサンドが食べたくて♪
おいしくなるコツ
カスタードとメープルシロップで甘みをだしているのでラズベリーやカシスなど甘酸っぱいジャムがお勧めです!
- レシピID:1520010921
- 公開日:2015/12/04
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません