練乳・プルーン・胡桃のロールサンド レシピ・作り方
![練乳・プルーン・胡桃のロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbce4564758f4b030ad1f9f0da4dc4d35b2411ca.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- テーブルロール 1個
- バター 小さじ1/3
- 練乳 小さじ1
- 種なしプルーン 1粒
- 胡桃 2かけ
- シナモンパウダー 1ふり
作り方
- 1 テーブルロールに切り込みを入れバターと練乳をぬります。
- 2 プルーンと胡桃をのせてシナモンをかけサンドします。
- 3 表面に薄っすら焼き色がつくまでトースターであたためて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません