酒粕+あんこ で 和風トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
酒粕とあんこの和風トースト♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
バター
3g
酒粕
10g
餡子
小さじ1
1ふり

作り方

  1. 1
    食パンにバターをぬり全体にまんべんなく残りの材料をのせます。
  2. 2
    パンがこんがりするまでトーストします。

きっかけ

酒粕を使ったトーストにしたくて。

公開日:2015/03/10

関連情報

カテゴリ
酒粕食パン

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする