材料(1人分)
- 茹でたスパゲッティー
- 150g
- 茹でタコ
- 20g
- むき海老
- 20g
- ほうれん草
- 1株
- ケチャップ
- 大さじ3
- コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 2ふり
- パルメザンチーズ
- 3ふり
- ☆白ワイン
- 大さじ1
- ☆パスタの茹で汁
- お玉1/2
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを熱してタコとエビを焦がさないように炒めます。
-
- 2
- パスタと☆と5cm幅に切ったほうれん草を1に加えて炒め合わせます。
-
- 3
- ケチャップ・コンソメ・塩コショウで味付けしてお皿に移します。
パスタの茹で汁の塩分に注意して味付けして下さい。
-
- 4
- パルメザンチーズをかけて出来上がり。
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