アプリで広告非表示を体験しよう

カニとイタリアンパセリのガーリックバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
カニの季節ですね!!
茹でがにのほぐし身で作りました♪

材料(1人分)

バゲット
1切れ
ガーリックバター
小さじ1/3
イタリアンパセリ
1ちぎり
かに身
小さじ1半程度
ブラックペッパー
1ふり
レモン汁
2滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お好みの厚さにバケットを切り(今回は約1cm幅)ガーリックバターを塗ります。
  2. 2
    茹でがにのほぐし身とイタリアンパセリをのせてブラックペッパーとレモン汁をかけます。
  3. 3
    こんがりトーストしてできあがり。

きっかけ

茹でがにを洋風にアレンジしたくて。

公開日:2014/12/31

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする