材料(4人分)
- ご飯
- 600g
- キャベツ
- 1/3玉
- 豚バラ肉
- 250g
- ☆ジャークシーズニング
- おおさじ1
- ☆コンソメ顆粒
- おおさじ2/3
- ☆醤油
- おおさじ1
- ☆塩コショウ
- 3振り
- ☆にんにくすりおろしチューブ
- 5cm
作り方
-
- 1
-
- キャベツと豚バラ肉を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 切った豚バラ肉を油を熱したフライパンで火が通るまで炒めます。
-
- 3
- 2にキャベツを加えてしんなりするまで炒めたらご飯を加えて炒め合わせます。
-
- 4
- ☆で味付けして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません