さやいんげんのガーリックマヨトースト レシピ・作り方

さやいんげんのガーリックマヨトースト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
インゲンの食感が美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2まい
  • バター 3g
  • にんにくすりおろし 0.5mm
  • 茹でたさやいんげん 1本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ブラックペッパー 2振り

作り方

  1. 1 食パンにバターとにんにくを塗り、細かく切ったインゲンをのせます。
  2. 2 マヨネーズとペッパーをかけてトースターでパンがこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

お弁当用のインゲンが少し残っていたので。

  • レシピID:1520008634
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト インゲン にんにく マヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/06/26 13:09
    さやいんげんのガーリックマヨトースト
    いんげん沢山収穫中~@^^@こちらも美味しかったで~す❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る