桃ジャムとブルーベリーのふんわりパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
デザート感覚で食べれるしっとりパン☆*

材料(1人分)

ヤマザキふんわり食パン
1/2枚
桃ジャム
小さじ1強
ホイップクリーム
小さじ3
ブルーベリー
3粒
シナモンパウダー
2振り

作り方

  1. 1
    食パンに桃ジャムを塗り、ホイップクリームを三箇所にしぼります。
  2. 2
    ホイップクリームの上にブルーベリーをのせてシナモンをかけて出来上がり。

きっかけ

デザート感覚で食べれるパンにしたくて。

公開日:2013/12/26

関連情報

カテゴリ
その他ブルーベリー
関連キーワード
ふんわり食パン オープンサンド トースト ブルーベリー

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする